Cara download album lagu gratis iTunes + Software [UPDATE]

Kali ini saya akan memberikan sebuah software gratis yang berfungsi untuk mendownload album-album musik di iTunes secara gratis. Dengan software ini agan bisa mendapatkan musik-musik se-album dengan kualitas yang top markotop. Jadi agan tidak perlu membeli album yang ada di itunes.


Mau tahu caranya.

Pertama-tama agan download Software ini. Monggo, linknya gak neko.
-> DOWNLOAD HERE (passwordnya: alamat situs ini tanpa http://)
(maaf, nama softwarenya dirahasiakan demi menjaga kelangsungan trik ini)
 mirror1: REUPLOAD MF
No Virus No Malware No Neko2 No Survey, pokoknya Top-markotop

Kemudian sobat cari nama band (album) itunes di google, contoh -> "Eminem itunes" tanpa tanda kutip.

Nah nanti agan menuju situsnya apple, copy link albumnya, contoh
https://itunes.apple.com/us/album/recovery/id377564691

Kemudian buka software agan yang didownload tadi, pastekan linknya ke kotaknya, kemudian klik tombol Process

Tunggu beberapa menit, dan selamat!! Agan punya lagu asli iTunes.

UPDATE 1 (20/3/2013)

Berhubung linknya mati lagi, sekarang saya upload lagi.( no password)




MEDIAFIRE: http://adf.ly/621669/idwnldr

UPDATE 2 (5/7/2013)

Ada cara alternatif gan, silahkan dicoba: DISINI

60 Responses to "Cara download album lagu gratis iTunes + Software [UPDATE]"

  1. gan, koq tulisannya 'i-Tunes link seems doesn't work' terus yah? kenapa?

    ReplyDelete
  2. cek link yang agan copy, jangan2 salah,
    yang benar seperti ini formatnya gan

    https://itunes.apple.com/us/album/recovery/id377564691

    atau

    https://itunes.apple.com/xx/album/xx/idxx

    ReplyDelete
  3. Banyak yg gagal bos dowloadnya, tolong donk di buat lagi yg bener..

    ReplyDelete
  4. jalan bos tapi cuman satu lagu per album nya gimana ne??

    ReplyDelete
  5. password alamat ini ga bsa gan

    ReplyDelete
  6. paswordnya apa ni gan??saya sudah download dr mirror

    ReplyDelete
  7. d blokir gan linknya sm mediafire

    ReplyDelete
  8. passwordnya yg dari mirror apa gan ??

    ReplyDelete
  9. Password RAR nya apaan gan ??
    yang downloadnya dari mirror

    ReplyDelete
  10. siang mas admin, kl blh tau passwordnya apaan ??
    yang di download dari mirror

    makasih

    ReplyDelete
  11. nice share :) . Kalau download nya 1lagu aja bisa ?

    ReplyDelete
  12. kok passwordnya ngga bisa :'(

    ReplyDelete
  13. ga punya merk aple tapi gan hehe

    ReplyDelete
  14. klo download lagu kok gg sesuai dgn linkny ya? knp ya gan,bsa bantu??

    ReplyDelete
  15. kok hasilnya gini sih -___-
    cuma file name-nya aja yg bener.

    ReplyDelete
  16. Gan ini kayaknya ga bisa utk semua lagu deh. Ane download lagu xfactor misalnya, lah yang kedownload malah lagu live konser, bukan hasil rekaman.

    ReplyDelete
  17. ekstensinya mp3 gan?128kbps?

    ReplyDelete
  18. yah masa bitrate nya 128kbps,.... dah gt g kedonlot semua

    ReplyDelete
  19. Mantep gan, makasih banyak, donlot puass.. yeah.

    ReplyDelete
  20. mau tanya gan, kok lagu yang udh ke download maah bkn lagu yang kita pengen, trus kok pas di buka foldernya kosong terus
    minta pencerahannya gan, bikin bingung

    ReplyDelete
  21. wah keren sih app-nya tapi, ada beberapa lagu dalam satu album yg kadang satunya jernih satunya ga jernih :( tpi gpp lah.. nmax juga gratisan hehehehe.. :D

    ReplyDelete
  22. ANE BERHASIL OM HEHEHE

    ReplyDelete
  23. masa ane download radiohead pas di dengerin lagunya lagu orang lain gan, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  24. gan, kok cuma ke download 1 lagu ?

    ReplyDelete
  25. kok donlotnya gak sama seperti yang judul ane ketik gan, kok malah lagu orang lain? -_-

    ReplyDelete
  26. kalau kosong itu gmn?

    ReplyDelete
  27. mantap nee app GRATESSSSSSSSSSSSSssssssssssssssss

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. kok nge close sendiri setelah masukkan alamat?

    ReplyDelete
  30. udah ngga work lagi....................................

    ReplyDelete
  31. KENAPA FOLDERNYA KOSONG ?

    ReplyDelete
  32. Kenapa foldernya kosong?

    ReplyDelete
  33. gak bisa gan, foldernya kosong, piye ki?

    ReplyDelete
  34. yang tau passwordnya minta dong?

    ReplyDelete
  35. kenapa foldernya kosong gaaaannnnn -___-

    ReplyDelete
  36. kenapa foldernya kosong gaaaannnnn -___-

    ReplyDelete
  37. foldernya kosong Gan....

    ReplyDelete
  38. passwordnya apa ya? kok salah nihh

    ReplyDelete
  39. kok gak bisa di download T______T foldernya kosong...

    ReplyDelete
  40. foldernya kosong nih gan yang album x factor indonesia

    ReplyDelete
  41. @ALL : Kalo kosong berarti sudah nggak work.

    ReplyDelete
  42. This is a topic which is near to my heart... Thank you!
    Exactly where are your contact details though?

    Take a look at my site: pilates workout

    ReplyDelete
  43. ada app lain gak?? biar bisa download lagu di iTunes??

    ReplyDelete
  44. I know this if off topic but I'm looking into starting my own blog and was wondering what all is needed to get set up? I'm assuming having a blog like
    yours would cost a pretty penny? I'm not very internet savvy so I'm not 100% positive.
    Any suggestions or advice would be greatly appreciated.
    Cheers

    Here is my web page - pilates workout exercises

    ReplyDelete
  45. Maaf gan, saya baru baca nih, pas saya donlot itu foldernya ada tapi pas mau masuk dn enter passwordnya, kok gabisa2 juga gan,
    kira2 link nya masih berfungsi ga gan?
    Makasih sblumnya gan dn tolong di balas..

    ReplyDelete
  46. You made some good points there. I looked on the web to find out more about the
    issue and found most individuals will go along with your views on this
    website.

    Stop by my webpage http://www.iamsport.org/pg/blog/sundraw5/read/16530641/pilate-exercises

    ReplyDelete
  47. Replies
    1. Lihat update terakhir gan, ada linknya

      Delete
  48. kok gak bisa di download ... foldernya kosong...

    ReplyDelete
  49. gan kok cuman folder doang, mohon bantuannya

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar disini dengan sopan dan jangan SPAM.